老师作文
老师,多么动听的一个词,多么伟大的一个词。
我从一个对学习完全不了解的小孩,长成懂事的孩子,蕴藏着父母和老师的多少心血!我从小就调皮,可自从遇上了善解人意的沈艳老师后,使我发生大大的变化。
她无时无刻的关心着我们!每天的安全小知识从不间断,那个同学病了,会不停的问:怎么样?好没好点?之类的话,我真的体会到老师原来比母亲还亲!
还记得在学校举行的运动会上!你看着大家努力的样子,脸上露出了温馨的微笑。喜悦少不了,但失败也少不了!你对接力赛上的意外和高鹏宇跳绳比赛上发挥的不正常……你没说什么!你用那金子一般的心,大海一般的胸怀一次一次的原谅我们,你都说:“示不可三,大人还犯错,何况是小孩子!”多么和蔼的老师!
沈老师,我不会忘记你!