吃的作文
小猪贪贪很喜欢吃糖,他每天嘴里,衣服口袋里装的都是糖,不时就朝嘴里塞上一大吧,所以大家给贪贪起了个外号“小肥糖”。
爸爸妈妈为了让小猪不再吃糖 ,就把糖藏了起来,但是还是被贪贪找到了。然后,每天他都乘爸爸妈妈不注意的时候吃。
有一天,小猪的牙疼了起来,在床上直打滚,妈妈赶紧把贪贪送去医院。猪医生一看,贪贪的嘴巴里全是蛀牙,猪医生就说:“这些牙必须全部拔掉,”小猪一听,立马哇哇大哭起来:“我不要拔牙,我怕疼。”猪医生温柔地说:“你不要害怕,马上拔牙的时候,给你打上麻药就不疼了。”最后小猪只好乖乖的拔牙了。
从此以后,小猪再也不吃糖了,他的牙也再没疼过。