五一作文300字
五一长假真快乐,因为我去了很多地方,学了很多知识,更幸运的是,我还在科技馆里看了动感电影、4D电影、IMAX巨幕电影、球幕电影等,知道了这些电影的独特之处。
更有趣的还有特别多呢,比如:东面展厅里的一些小机器人、模拟人工呼吸机、避震模拟演习等让我们增加知识的项目,现在的科学真发达,比如:机器人小恐龙,它采用了光感系统,小恐龙就像活的一样,会眨眼,吃东西,甚至还会呼呼大睡,摸它的话,它还会向你表示出快乐、撒娇、舒服这些表情,现在科技太发达了,真让人由不住的赞叹,太厉害了。
不仅去了中国科技馆,我还打了羽毛球,纠正了发球动作,学了一下基本步伐,让我的羽毛球技术有了很大的提高,我真快乐。
五一长假真好,我喜欢五一。