每个同学都有属于自己的书包,可是书包一旦坏了,就不能再使用了,那是多么可惜啊!于是,我想:要是有一种既能耐用,又有多功能的书包,那该多好啊!
首先,着中书包是用牢固而又特殊的材料做成,这样,就不易破损。其次,它还要有一种不易陈旧的功能。不管他已经买来多久,都要像刚买的一样崭新、时髦。还有,书包的颜色图案可以由你的性格、爱好来更换,这样,就能给人一种很新鲜,很舒适的感觉。当然,这种书包还配有一种能摆脱地球吸收的自动减轻器无论你包多重的书本放如书包,只要按动电钮,它就会减轻书包的重量。这样,你背上书包就像没有背上一样,很轻松,很自如。如果你在骑自行车或走路时感到非常热的话,那该怎么办呢?没关系,这种书包还配有隐形的吹风器。假如你很热,那就按一下,那样,吹风器就会开动,风就会铺向你的全身,你就会可以消消汗,解基地乏了。一个人在家呆着多没意思,多想找个人说说话,聊聊天。可是一时又找不到人,那该怎么办呢?哈哈,这回多功能又发挥作用了。因为他里面还有一个收音机和显示器,如果你想说什么话,只要打开书包,拿出机器,尽管对着他说。说完了,它还会用无声的文字答复你,跟你说话,为你分担一份忧愁。
“喂,几点钟了?”当你想知道时间的时候,而又没有手表时,要去问别人,那是多不方便啊!所以,我想啊,这种书包还应装上一只钟表,这样,我们学习时要知道时间就不用去问别人了,而且它还能咎嵝炎约海侠戆才攀奔洹朝朝暮暮,春夏秋冬,时间一天一天过去,科学一步一步地向前发展。我相信,不用多少时间,我们就一定能背上这样的书包了!