泡温泉作文
怎样使今年的春节过得与往年不同而且又有意思呢?姑姑说:“我们去泡温泉吧!”听到这个消息,我和弟弟们都激动了好几天。
正月初一上午,我们全家吃过饺子,就直奔汉城温泉而去。路上,我们看到了徐州第一中学,就听到姑姑说:“不好了,我们迷路了。”我说:“不会吧,票上没有地址吗?”姑姑说:“有啊,可是我们不知道这个地址是什么地方。”最后,我妈妈下车去问卖水果的爷爷,卖水果的爷爷说:“你们走过了,应该往回走一公里,向左拐就到了。”我们终于找到了汉城温泉。
汉城温泉外面看起来不起眼,但里面可真气派,装修豪华,金碧辉煌。门票上介绍说,这里有30多个温泉池,还有自助餐厅、棋牌室、汗蒸房、电影放映厅呢。
进了更衣室,我们脱掉自己的衣服,换上服务员阿姨给我们准备的衣服――绸缎的短裤褂,有点像电视剧里古代的衣服。男的是黄色的,显得十分神气,女的是粉红的,显得十分温和。小孩子也是粉红色的,我和两个弟弟都换上了衣服,你看看我,我看看你,觉得十分有趣可爱。我们先到二楼的自助餐厅,每人取了好多菜,就迫不及待地吃起来。因为我们急着要去泡温泉。
温泉都在室外,我们走出了门。外面冷极了!天气预报说气温只有零下7度,而我们每个人只穿着泳衣披着毛巾呀!我们都快速往温泉跑去,谁都不想在外面多呆一会儿。我们一共泡了十几个温泉,我喜欢其中两个。一个是玫瑰池,暖暖的,香香的,水上漂满了红色的玫瑰花瓣,人泡在里面也晕晕的。还有一个是鱼疗池。鱼疗池的水温比较低,里面有许多小鱼游来游去。我们坐在里面不动,小鱼就游过来咬我们的脚丫,咬得我们痒痒的。最后,我实在忍不住了,只好出来。对了,还有一个好玩的是水上乐园,里面有喷水的小花,哗啦啦不停漏水的水漏,还有很猛的水枪,那个好长好长的水中滑梯玩起来太有意思了……
时间到了,我们只好恋恋不舍地回了家。真希望下次还能来汉城温泉。