泡温泉作文
国庆节期间,我们家和奶奶去郑州看望住在那里的亲戚。我们的嫂子、嫂子和弟弟妹妹欢迎我们,陪我们去郑州和郑州。在这七天里,我们一点也没有闲着。我们去了郑州的方特,泡了温泉,参观了洛阳的龙门石窟,看了黄河......无数快乐的画面被固定在我的记忆里,萦绕在我的脑海里。在众多的照片中,最令人难忘的是去欧巴拉拉水公园,泡在香堤湾温泉!
10月1日,一个阳光明媚的早晨,我早早起床。沐浴在温暖的阳光下,我们驱车进入香堤湾温泉停车场,进入温泉酒店,然后匆忙买票,穿上泳衣,进入温泉准备区。最后,我们进入了温泉。我们唱了一首小曲,跑进了玫瑰温泉池。太舒服了!温暖的泉水就像一位母亲,她温柔地抚摸着你,包裹着你的每一寸肌肤,让你身心愉悦,仿佛置身仙境。享受了一会儿后,我们去户外进入另一个温泉池。我潜入水中一会儿,把头埋在水里游泳,扭动身体一会儿,像一条小鱼一样在温暖舒适的水中来回穿梭。大人说我是一条刚刚回到水里的小鱼。我玩得很开心,对水充满了依恋。下午,当我们再次去泡温泉时,我们正好赶上了温泉酒店组织的一次互动。年龄在8到18岁之间的人被邀请到舞台上。经过两轮努力,我们终于拿到了两张火山泥浆处理费温泉的门票。我和弟弟宣萱走进火山泥疗温泉,开始玩耍。火山橡皮泥。、“火山泥肥皂。来吧,柔软的火山泥轻轻地躺在周围,被我们挤成各种动物,我们很开心。
不知不觉,已经是日落了。听着父母不断的催促,我向我们用火山泥组建的动物团队挥手致意。就像一个不愿离开战场的将军,我不情愿地离开了新开发的领土。我想大声对他们说:明年,我会回来的!”