泡温泉作文
今天我十分高兴,为啥啊?因为我要去福州泡温泉啦!
听导游说,我们去泡温泉的地方十分豪华,我进去后,果真想导游说得那样,十分华丽。
一进泡温泉中心,那四根又粗又大柱子便扑入了我的眼帘,的像四棵参天大树撑起天花板。我们领了牌子,就进入了更衣室。刚进更衣室,就有人给我们发玉袍,换好游泳衣,穿上玉袍,十分暖和。
妈妈带我到里面泡温泉,我十分兴奋,我以为温泉会像游泳池一样冷,直比游泳池热一些。谁知,我一进池里,就感觉一股热水在抚摸我的全身,身上的鸡皮疙瘩立刻烟消云散,舒服极了! 我还去了许多其它温泉,其中林我最流连忘返的就是“四个酒兄弟”——光波水晶宫、红酒泉、白酒泉、啤酒泉。
光波水晶宫是四泉中最香的泉。他虽然名字上没有“酒”这个字,但你如果读了它的介绍,就会知道,它是在温泉中加入高档苹果酒制成的,如果你不读它的介绍,你会以为是什么香水加进去的呢!它的颜色是粉红色的,看着非常舒服。
红酒泉是味道最浓的泉。虽然很香但十分呛鼻,如果你把头沉在水里,我保证,无论潜水多么优秀的人,几秒钟就不行了!当然红酒泉的颜色也是最浓的,分两种,一种是紫红色的,一种是紫色的,让人不读介绍就知道这是什么泉!
白酒泉是香味最淡的,也是颜色最淡的。跑进水里,一股淡淡的清香,飘入鼻子里,使人神清气爽。它的颜色是白色的,让人看不出它是加过什么东西的,真把它当作普通的泉。
还有许许多多泉我也不一一介绍了,当然听别人讲得津津有味,还不如亲身体会,快叫爸爸妈妈带你去泡温泉吧!