同学的作文
我有一个非常要好的同学,我们在一起了五年。是一个无话不说的好朋友。可惜到了第六年,在不知情的情况之下,他转学了,我对此对他纪念。
在一个星期三的早晨,一个平静的早晨,张耀元突然对我说:"唐文韬,刘万春转学了。"我听了非常惊讶,看看他的桌子,桌子上插着一个墨囊,又有一张纸,上面写着:“同学们我要转学了,我们来年再见。"虽然这张纸上只写着这个14个字,却包含着他的情谊呀!我被感动了,又拭泪看看那张桌子,又好像看到了刘万春正在聆听着老师的讲话,积极地回答问题,努力地思考问题。啊!刘万春,虽然你转学了,但是你的心和我们紧紧地连在了一起。我们在等你,永远的一班在等着你,欢笑的课堂在等着你,老师们在等你,现在我才知道,"失去了才懂得珍惜"这句话的真正的含义,我们是一家人,我们永远是一家人。我又想到了和你的快乐的时光。
刘万春,你现在过得好吗?那里的学校好吗?我们又想到了你灿烂的笑容,记住,我们75个人一起开放!
致我的朋友刘万春。谢谢大家,再见!