同学的作文
我有一个同学,她可爱,天真,善良。
她今年八岁半,圆圆的小脸胆上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,最下面有一个能说会道的小嘴巴。她一笑,嘴的两侧就会出现两个小酒窝,可爱极了。
她有很多优点---她的手灵巧极了,上次去八里沟她就给我缝了个布娃娃。非常漂亮。她心地善良,好学上进。她也很调皮,常常把我逗笑,我一笑,她也跟着露出了洁白的牙齿。她的皮肤很白,但是长的很瘦,她比我小半岁,但她还是调皮的喊我“大姐姐”。我在午托和她一起写作业,看书,玩耍。有时她还要我给她听写呢!
我真想对她说:“你已经长大了,可是还总让人觉得很幼稚。别这样好吗?”
你们想知道她是谁吗?相信我不说,你们也知道了吧!她就是我的好朋友-----张文琪。