圣诞老人作文
亲爱的圣诞老人:
您好!很高兴您能邀请我到亚运城,参加您的圣诞嘉年华!
也许您不知道,在您还没上班的时候,我就已经悄悄地溜进了您的办公室!高大的圣诞树,大大小小的礼物,还有您的办公桌……我和小伙伴们目不暇接,不知道该先看哪一样呢!
这一定是您的麋鹿和雪橇车!爸爸,不要走太远啦,快点帮我拍照,圣诞老人要上班了!
圣诞老人,不好意思。我擅自摸了摸您的礼物袋子。不过我相信您不会介意的,对吗?
这盒子里面装的什么?哦!我知道了,这是您给我们回信时用的鹅毛笔呀!
圣诞老人,这一定是您登记着乖孩子住址的地址本吧?我家的地址也在上面吗?您今年会送什么圣诞礼物给我呢?