圣诞老人作文
今天,我走进教室里,看见单调的窗户上不是空的了,上面有一位圣诞老人笑咪咪的对着我们,好像在说:“你们好啊,孩子们祝你圣诞快乐!”窗上还有一些白到发亮的雪花,可美了!
在饮水机旁边有一棵漂亮的圣诞树,树上有各种各样的小装饰品,有小小的球球,蓝色的小爱心,小松果还有小星星挂在枝头上。这棵圣诞树是我们班一颗璀璨的金星。
黑板上有各种各样的祝福语言,还有各种各样的气球、雪花。
环顾四周后我们也站累了,慢慢吞吞的来到座位一看,有一个小盒子,这里面是什么呢?打开盒子一看,是一颗大大的平安果。
今天真是太好了!圣诞老人没有光顾其它班,只光顾了我们303。