篮球场作文
我的乐园是学校的篮球场。我最喜欢在操场上跳跳绳、做游戏。这个乐园给我带来了童年的快乐。
每天,我和同学——张馨予还有姐姐一起在操场上跳绳。姐姐和我在两边甩,张馨予在中间跳。她跳完,就该我跳了。我跳了好多个,再也跳不动了。于是,我就坐在了地上。我气喘吁吁地说:“姐姐,该你了。”姐姐比我跳的多。“姐姐,你不累吗?”我说,“我不累。”姐姐说。“哇!你好棒。”我说。
我们跳完跳绳,张子林就追着我和张馨予跑。他跑得非常快,一会儿,就把我和张馨予抓住了。快上课了,我们飞快地跑进了教室。到了教室,我们就开始学习了。
下课了,我们又像小鸟一样,飞出了教室。我们来到了操场,玩起了老鹰捉小鸡。张馨予当鸡妈妈,我、姐姐,还有其他同学当小鸡,张子林当老鹰。我不知道他为什么爱抓我,我也无可奈何,只好躲来躲去。可是,我没有跑的那么快,只好被张子林抓住了。
啊!我爱我的乐园,我的乐园给我带来了很多快乐。