篮球场作文
今天的天有些阴沉,我从教室出来敏感的鼻子受不了这冷风,立马打了几个喷嚏,便开始抱怨这恼人的天气。将书包放下后我坐在了草坪上。望着远处上校本课程的同学,想使心情平静下来。这时,我看到了一群打篮球的同学。
几个男生聚在了一起,进行着一场激烈的篮球赛。他们在场上挥洒着汗水,时而像一匹脱缰的野马,时而像一只展翅的雄鹰。娴熟的技术,潇洒的动作不禁让人心生羡慕。每当对方领先时,他们心急如焚,一个个使出浑身解数去为自己的球队争分;当失败时,他们也不灰心,在一旁重新开始规划战术。胜利时他们脸上的笑容是多么灿烂,令我陶醉。我凝视着他们许久。听到他们的笑声脑海中的愁怨也都烟消云散了。
太阳不知何时出现了,发出的耀眼光芒斜照在那些男生的脸上,显得格外天真烂漫,我笑了。是呀,生活中美好的事是时常有的,但处在繁忙的生活中,淡忘了生活的本质。有时候,坐下来静静的享受生活,就会发现生活的乐趣。