昨天,我们院的小孩一起去兴华中学打球(因为我妈妈在那里教学,我可以直接进去),但是看门的保安死活不让我们进,但我们也挺幸运,正好有一群学生要出来,我们就趁机溜了进去。
我们首先热身,我先投三分,投了俩,进了俩,还都是空心,这下我乐了,别人也拍起了手,我想:待会儿我一定要投进几个三分,让我们队胜,我和原文哲,郑欣毅一队PK王子腾,刘盈光,金 旭。
我们队开球,原文哲让我和他打配合,郑欣毅守篮板,于是,我们队首先获得一分,但王子腾太利害了,一下投进了俩三分,我和他较上劲来了,我也投进了俩三分,我们胜利了。
打过这场球赛以后,我知道了一个人要想获得胜利,必须要练好球,我这俩三分是我蒙的。