篮球场作文
想必大家都有自己的乐园。有的乐园在农田里,有的在玩具里,而我的乐园在篮球场里。
有件事让我印象深刻,当我在安静的写着作业的时候,突然家里的电话响了,我拿起电话细一听,发现是我的朋友林凉来找我玩。我非常高兴,马上带着篮球骑着自行车到篮球场。
篮球场上人山人海,好不热闹,我们勉强的找到一个空位。找到空位后,我们马上高高兴兴的打起了篮球比赛。
在石头剪刀布的时候,我赢了,我们互相转身,林凉抛球。在抛球的一瞬间,我马上冲了出去,夺得了第一球,马上就朝篮筐那奔去。林凉见势不妙,马上过来阻拦我,球硬是被他打下来了。那个球一下子抛出了好几米。我赶紧去接球,但还是被林凉抢走了,他马上一个健步用力一跳,手一抛,竟然进球了。
你的乐园是什么的?如果你的乐园就是篮球,快来和我一起打球吧。