篮球场作文
爸爸妈妈总是说我太胖应该减肥了。妈妈说:“楼下的小伙伴都在打篮球,你也去打打。”
我就拿着球下楼去了,便和小伙伴去打篮球去了。我说:“我们来比赛,怎么样?每个人每次投5个,3个回合下来,谁投进总数最多那么谁就是赢家。”说完比赛就开始了,我急忙把篮球往地上使劲地一拍,我投进了,我非常高兴,等别的小伙伴投了。但是,他们没有投进,我说:“没关系,有这么多次。”我们打了第一个回合,我进了4个,他进了3个,第二个回合我进了3个,他进了4个,第三个回合我们都进了4个,我们打了个平手,虽然,我们打了个平手,但是我觉得是他让我的。我非常喜欢打篮球,篮球不仅可以锻炼身体,还可以减肥。