篮球场作文
下课了,同学们狂奔出教室,安静的操场顿时像一颗中子弹掉下来,欢笑声和吵闹声响彻了整个校园。同学们有的玩三国演义,有的踢足球,还有的玩三个字……我最喜欢的是打篮球。我和王天宇、高卓实、王征一起打篮球。他们三个人一伙,我自己一人一伙,三K一,不好对付啊!可我却毫不犹豫的答应了这个要求。王天宇开始发球,却被我接到了,我投的时候王征来了一个“盖帽”幸好我及时出手,才躲过了王征的“盖帽”。后来,我无数次投中,我得了36分,他们只得了14分。我赢了,我说:“你们打的也不错,我们接着打吧!”我们又玩了起来……
我喜欢打篮球。