篮球场作文
今天,我和我的同学来了一场篮球大赛。
一上场我就抢到了球,我东躲西藏躲过了前几个人,把球传给了我的同伴,我的同伴把球一投:进了,一个3分球。此时我的同伴把球传给了我,我一把球抛,唉!没进。一眨眼,球被对手抢了过去,对手以闪电般的速度穿过一个又一个的对手,我还没有反应过来,对手就已经以3分球投入了篮筐,真是让我认清了对手的实力。可是我们队没有气馁,都尽着自己的义务,然后时间过去了一秒又一秒。结果我们还是输了!
虽然我们输了,但是我们却很开心。因为我们得到了快乐!还有一个就是因为输赢都不重要,最重要的是有谊才最重要!