篮球场作文
一场篮球比赛,我看作是一种战争,只有努力的战斗,才会获得胜利———致战友们
在我的篮球生涯上,虽然只是刚开始,可是我却抱着远大的——希望。
在我的篮球场上,我只有一个信念:“只要我努力了,我奋斗了,我就胜利了。!”在篮球比赛上我只知道:“我只和我自己斗,我不是在和别人斗,只有努力的超越自己,才可以体会到快乐。”在篮球场上,我相信我的战友也就是我的队友。我相信他们会全力帮助我,帮助我超越自己。
说实话,我有时候真的很佩服我的战友,因为他们杂战场上给了我信心,给了我帮助。在球场上,我不能没有战友,战友们经常对我说:“加油!”就为他们这句话我有了原动力,使我全身充满力量。‘为胜利而战’也是我坚信的一点,不过胜利只是一个结果,更重要的是过程,那过程使我学到了许多东西,学到了无价的团结,让我明白团结就是力量。
我坚信在我的篮球生涯上,不只存在快乐的篮球,还存在着快乐的友谊!