篮球场作文
今天,我们全班同学都去清扫了篮球场了。
我们刚上下午第三节课时,班主任突然来到教室里,公布了要去清扫篮球场的消息。我们很高兴,不一会变调教室外排好队。
当我们来到篮球场是,我看见篮球场右边很干净,但左边就不一样了,左边篮球场黑的像煤一样。和右边的篮球场形成了强烈的对比。开始清扫了,我们的任务是把升旗台前的清扫干净,我立马从升旗便找到一把拖把,开始清扫。我想人们说扫地先洒水,我就把拖把里的水洒到篮球场上。过了一会老师,老师便把水管拿到篮球场上,后来老师让我们把脏水往西扫,我在扫水的时候,有几个同学和我玩起了水战。后来篮球场干净了。
这次活动中我知道了人一定要勤劳,这样才能创造奇迹。