星期天,我在公园玩,只见“嗖”地一道白光风一般从我眼前闪过,接着有人猛拍了一下我的后背,我转身一看,只见他头戴金盔,身穿金甲,手持如意金箍棒,原来是孙悟空。我问孙悟空:“大圣找我何事?”孙悟空说:“我看你善良正义,想教你些本领,你想不想学啊?“我高兴地跳起来说:“好啊!好啊!”然后孙悟空就将筋斗云和七十二变统统交给我,把他的金箍棒交给我说:“以后保卫地球和平的任务和使命就交给你和梦比优斯奥特曼了。”
3099年的一天,梦比优斯奥特曼向我发出警报,离地球一光年的地方有一个直径2万公里的小行星偏离轨道以每秒30万米的速度向地球飞来,如果被撞,地球将有灭顶之灾。于是我架起筋斗云和奥特曼向小行星飞去,我用火眼金睛首先发现了小行星,奥特曼用梦比姆骑士光剑向小行星砍去,我也说声“变”,变的顶天立地,金箍棒也变得如擎天柱一般粗大,我挥起金箍棒向小行星砸去,小行星被我和奥特曼击打的粉碎,地球的威胁消除了。
3999年的一天,地球外空间监控室发出警报,有一百个来自威尔坦特星球的UFO向地球袭来,他们都具有隐身功能,我还是用火眼金睛发现了他们的踪迹,在激战中奥特曼被击败,失去能量,我喝了声“变”,顿时一千个手持金箍棒的“我”口吐三味真火向UFO扑去,乒乒乓乓十分钟搞定战斗,奥特曼向我竖起大拇指。
时光冉冉,岁月如梭,我和奥特曼兄弟一起守护着蔚蓝色的地球,一同扞卫地球的安宁和和平,我是地球的小保护神!