大战蚊子作文
今天晚上,我正在做作业,一只蚊子鬼鬼祟祟地溜进我房间,飞到我腿上,东张西望,好像小偷要偷东西似的。接着,它大口大口的吸起血来。
“呀啊!好你个臭蚊子,竟然敢来欺负本大爷?看我怎么收拾你!”我咆哮着,挥起一巴掌,狠狠地打了下去。“呀!好疼啊!”我叫道,“你这臭蚊子,竟敢从我眼皮底下溜走?看我怎么抓住你!!”我气地快要发疯了,顺手抓起一把电蚊拍就打。边打边说:“我左右开‘弓’看你怎么逃!”我一拍“秋风扫落叶”将三只蚊子给电死了。“哈哈!搞定这些臭蚊子真是小菜一碟!”我很得意,“来啊,你们这些臭蚊子。怕了吧?你们这些臭蚊子,你来啊。你拍拍,我拍拍,耶!”
突然,一只蚊子瞪大眼睛,张开血盆大口,向我冲来。在它的“率领”下,其余的蚊子都向我冲过来。“好你个臭蚊子,竟敢率领你的同伙来袭击我?看我不打扁你!”我吼道。那只蚊子眼珠一转,好像“想”出一个“好主意”。它示意同伴们继续进攻,不要理这个“傻瓜”。接着,蚊子们开始“进攻”我了,我连忙抵抗。“噼噼啪啪,噼噼啪啪,噼噼啪啪……”我一连电死了四只蚊子,其它蚊子都吓得“哭爹喊娘”。
这时,“战场”上的“蚊子军队”的“战士们”大部分都已经逃走了,只有少部分留在“战场”上,已经是溃不成军了……
一场激烈的“蚊子大战”结束了,我又回去书桌上做作业……