大家别来无恙?呵,肯定是多了几个“蚊吻”吧?我就是震动世界风云十三年的科学家。我一直认为各种灭蚊工具有害,因此,我发现大蒜有十分惊人的杀伤力,不污染环境。我得到启示后,研究了一种药水,使蚊子大王整天忧心肿肿,忐忑不安,决定复仇。
它们披星戴月,不吃不喝的造出了“防蒜面具”,使我无从下手,它们一不做二不休,“废寝忘食”的连夜忙得不亦乐乎的造出了“阴险毒辣”,无可救药的“毒刀”我听了寝食难安,也不甘示弱,我准备造出不分上下的尖锐的隐形衣,由于我疲惫不堪,于是,我早早的就上床睡觉了。我浑然不知危险已慢慢向我逼近……
蚊子大王亲自率领10万大军不动声色的向我逼近,首先,它们用强壮的蚊子做前线,大蚊子做后线,公蚊子做防线大王则做主帅,安排的井井有条后,便向我发起进攻。它们个个身披“铠甲”戴着轻如鸿毛的面具,毒刀,它们各个身手不凡,叮住就咬,它们可谓“满血而归”了,随着时间推移,蚊子大王为了保证生命财产安全,便自作主张,下命:“撤”它们一下子溜之大吉,一只不剩。
早上,我的身体发生了翻天覆地的变化――――我只剩一张皮了。咳,伙伴你可不要惹蚊子,否则,下场也有你好受的。