森林超市作文
星期天,兔子爱丽尔想去森林超市买一瓶胡萝卜果酱和胡萝卜面包,然后爱丽尔就匆匆忙忙的去森林超市了。
森林超市里面的服务员叫爱丽丝,爱丽儿来到森林超市说:“服务员请你给我拿一瓶胡萝卜果酱和一块胡萝卜面包,好吗?”服务员说:“好的请稍等。”
兔子爱丽尔在超市里转来转去,突然爱丽尔不小心把架子撞翻了,兔子爱丽尔的心非常慌忙,爱丽丝急忙跑过来把兔子扶了起来说:“没事儿,我们一起打扫打扫就行了。”爱丽尔说:“那我们一起打扫吧!”爱丽尔和艾莉丝打扫的干干净净的。
过了几天,爱丽尔和爱丽丝一起开了一家开心超市,他们两个过的很幸福。