森林超市作文
啄木鸟在一个寒冷的冬天,啄出了一个树洞,还把它变成了森林超市。
每天都会有很多小动物来森林超市买东西,只要森林超市一关门,里面的商品,就开始讨论起来。柿子说:“明天谁会被买走呢?”萝卜骄傲地说:“当然是我会被买走,每天都有很多小兔子把我的兄弟们买走得只剩下三分之一。”苹果说:“又不只是你一个被买走,我明天也会被买走。”
第二天早上,被买走的居然不是萝卜和苹果,而是玫瑰花。原来是一个小公主把玫瑰花买走了,而是她还把超市里全部的玫瑰花都买走了。因为,她要用玫瑰花泡澡。玫瑰花具有美白的功效,小公主用玫瑰花泡澡后,皮肤就可以变得又白又嫩的,变成一个美丽的小美人公主了!