五年级妈妈作文
在一个风和日丽星期天,我和爸爸妈妈正在睡懒觉,因为每周都是这样,我懒洋洋地爬下床来,洗漱完毕,可是这么快就好了,会很无聊,于是就心想:妈妈也累了一个周,每天中午下午都是妈妈在做饭,那么今天就由我来做中午饭吧!我干劲十足,感觉身体充满了能量。可是走进厨房门口时,我停了,心里总感觉的有什么事情还没办展,到底是什么呢?想到了,原来是不知道做什么给他们吃呀!这时,我的两旁分别飘着白天使和黑天使,黑天是粗暴的叫道:“做个煎鸡蛋。”“可怎么做呢?”我心中又产生了疑问,“相信自己,女人的感觉很好使。”白天使接着说道。
我学着妈妈的样子有模有样的进入厨房,穿上小围裙,拿一个鸡蛋,不粘锅,木铲子,准备就绪,我先把鸡蛋中间打碎一点,倒入不粘锅中,在……
我终于做好了!这时已过晌午,我叫妈妈起床,妈妈吃着我的爱心午餐,说:“我们家茜茜都会学着做吃的了”妈妈甜甜地笑了,我也甜甜地笑了。