这天,天气晴朗,阳光灿烂。我的心情也随着天气一样,无比豪放!
早上,我和几个同学一起去张瑾家玩。玩着玩着,在不知不觉间就到了吃饭的时间。中午,她妈妈做了酪酥饼给我们吃,我尝了一口,哇!真好吃。
下午回到家,我对妈妈说;“老妈,今天我去张瑾家,她妈妈做了酪酥饼给我们吃,味道特别好,有时间你也给我做,好吗?”“啊?什么?什么啰嗦饼呀?怎么有这么怪的饼子。”听了老妈的话,我简直就要笑掉牙了!“哈哈!老妈,是酪酥饼,不是“啰嗦”饼,你可真会张冠李戴呀!“哦,原来是酪酥饼呀,有时间一定给你做。”
过了好几个星期,妈妈也没给我做,我实在忍无可忍,怎样也抵挡不住美食的诱惑,一天,我问妈妈怎么还没做呀?妈妈听了,连忙说;“你呀,你,这星期你都提了好多遍了,这下,酪酥饼可真成了啰嗦饼了!”
终于,有一天,妈妈给我做了酪酥饼,味道美极了!!