童年的梦想作文
梦想都是美丽的、美妙的。如今我五年级了,已经是个即将毕业、升入初中的小学生。记得刚上小学时,每天都盼望着长大,可如今是个小大人了,我却希望重新回到童年时光。
如果我能回到童年时光,我不会总是把自己关在教室里,学习学习再学习。我会去操场上,和伙伴们一起奔跑,一起欢笑……
如果我能回到童年时光,我不会呆呆地站在屋子里,看那远方的云彩,变成羊、变成棉花糖、变成一切可以变成的东四……我会听着淙淙、清澈的小溪哗啦啦地响;我会踏着广阔、青青的草原高兴地歌唱,我会看着交接的月亮、璀璨的星斗安静地沉睡……
如果我能回到童年时光,我会去探索司机的美。和活泼可爱的燕子交朋友;和五彩缤纷的花朵排合影;和漫天飞翔的蒲公英招招手……感受春天的比率、夏天的火红、秋天的黄金、冬天的白雪……
如果我能回到童年时光,我不会再天天盼望长大,我会希望时间永远停留在童年时刻,和同学们一起玩耍、说笑,在课堂上,偷偷地记录一天发生的趣事,仿佛万物都在欣赏我的趣事……
我要回到童年时光,这个美丽的梦想已经深深地埋在了我的心中!