“世上只有妈妈好”人人都说母亲的爱是最伟大的,最无私的。我也这样认为。我的母亲非常慈祥,她的每一句话里都带着一丝温柔。
我七岁那年,记得,那天非常冷,东北风呼呼地吹着,大雪纷纷扬扬下个不停。妈妈让我穿厚点儿,可我觉得穿厚了行动也不方便,我就没听妈妈的话。只穿了一件薄衣服就走了。到了半路,我后悔了,拐回去就要迟到了,我硬着头皮,加快了脚步。
终于到学校了。同学们都穿的很厚。只有我穿了件薄衣服。开始上课了,我冷得无法听讲,注意力集中不起来。一会儿,我爬在桌子上一动不动了。老师赶紧给我妈打了电话。我爸我妈全来了。到了医院,我烧的很厉害,把我妈都急哭了。