父与子作文
这次期中考试的作文题是看图写话《父与子——足球》,作文题上只画了四幅图,实际上应该有八幅图,余下的四幅图更精彩,我现在把它们写出来吧。
不一会,从井盖下面露出了一个光溜溜的东西。“球上来,接我一脚”儿子抬腿对着那光溜溜的东西就是一脚。“哎哟,我的头。”下水道里传来了父亲的惨叫声,原来挨了儿子一脚的不是足球,而是父亲圆圆的秃头。“儿子,你怎么踢我的脑袋啊?”等父亲抱着足球从下水道出来时,儿子看见父亲的秃头上起了一个大大的包。“对不起,爸爸,我不是故意的。”儿子内疚地哭了起来。“好儿子,别哭了,来,爸爸抱你,咱们回家。”父亲一手抱着儿子,一手抱着足球,头顶着红肿的大包回家了。