吃饭时间到了,妈妈把一盆热气腾腾的菜端上了桌。爸爸指着儿子的位子,问妈妈:“儿子去哪儿了?”妈妈也不知道,指了指儿子的房间,说:“到他的房间里找一找吧!”爸爸气呼呼地往儿子的房间走去,心想:“这小子,到底去哪儿了?吃饭时间到了,也不知道回来。”“吱呀”一声,爸爸打开门,发现儿子正津津有味地趴在地上看书。
“现在是什么时间?现在是吃饭时间,还有心思看书?”爸爸生气地说。儿子听了爸爸的话,只好乖乖去吃饭。爸爸看了一眼书,就被书本里精彩的内容吸引住了。儿子到了餐厅,等了好一会儿。“妈妈,爸爸去哪儿了?叫我来吃饭,自己却消失了。”儿子有点不愉快。妈妈让儿子再等等,他们又等了好一会儿,仍然不见爸爸的踪影。妈妈让儿子去找爸爸。儿子发现爸爸正趴在他房间的地上看着书,还嘻嘻嘻地笑个不停呢!
这正是一个有趣的爸爸!