假如作文400字
假如我会克隆,第一,我先会克隆一个捕鼠器,放在老鼠多的地方,把老鼠打的措手不及。第二,我会克隆许多房子,让没有房子的人过上幸福生活。
假如我会克隆,我肯定会克隆出许多钞票献给国家。第四,我会克隆许多树木,让沙漠变成绿洲。
假如我会克隆,我可以克隆出一个大型的吸水器,把海洋里的水全部抽走,人类就不会担心有些地方会被水淹没。我还可以克隆出一个水过滤器,让海洋里的水变成淡水,让缺水的地方人喝上纯净水。
假如我会克隆,我肯定能克隆一个太阳和一个地球(包括月亮),让人口多的地方到另一个地球上去生活,要是这样,不就两全其美了吗?
假如我会克隆,我会克隆许多濒危的物种,让一些濒临灭绝的动物免遭厄运,从而调节大自然的生态平衡。
假如我会克隆,我会克隆出品质优良的家畜,大大提高饲养效率,还可以克隆出许多的好水果,鲜蔬菜,等等,满足人类的需求。
假如我会克隆,我会克隆出许多生态垃圾箱,让人们不再有垃圾的困扰。我还会克隆许多有益的玻璃,以保护人们的眼睛。
假如我会克隆,我会克隆出许多军用装备,那样的话我们就能更好的保卫祖国,我还会克隆许多煤,让工厂不愁没煤的尴尬。
假如我会克隆,我会克隆大气层。不让工厂的黑烟破坏大气层。我再克隆一种过滤器,让黑烟变成清洁的空气。
假如我会克隆,我希望这一天真的能来,那么,我们人类就幸福多了,也不用愁许多让人解决不了的问题。