毕业了作文
今天早晨,我和妈妈来到体育场的泳苗馆,心情有点紧张。经过两周的学习和训练,游泳班将要毕业了。学员们的家长挤满了场馆,他们是来参加自己孩子的毕业礼。
学员们换好泳衣,教练简单地说了一下:“先做一会儿热身运动,再用自来水淋身,适应一下水温,最后听到喊名字的,请站到池边进行游泳测试,游到泳池的另一边,就可以毕业了。”
游泳测试开始了,场馆一片安静。当教练喊“刘恩熙”,我的心怦怦怦地响,像乱蹦乱跳的小兔。我双脚站立在池边时,紧握拳头,全神贯注地看着水面。“呯”的一声响,我扑向水里,只听见“扑通”一声,我手一伸,潜入水里,闭住气,脚一蹬,就抬头呼气,再吸一口气潜入水里。我使劲地向终点游去。泳池的另一边越来越近,一会儿,双手碰触到池边到终点了。我气喘吁吁地爬上岸,领取了毕业证,向妈妈跑去。妈妈接过毕业证说;“恩熙,恭喜你学会了游泳,真棒!”听到妈妈的扬,心里美滋滋的。心里想:经过自己一番的努力,付出辛勤的汗水,就有好成绩。