追梦的作文
一个彩色泡泡,一颗闪亮流星就在那一刹那。一颗颗小眼睛,是多么期盼,许着自己的小愿望,默默祈祷。
当坐在电视旁,我的梦想是当一名演员,给大家带来娱乐。当我在学校,我的梦想是当一名老师,教书育人,多自豪啊!当我生病时,我想当一名医生,医愈病人,多欣慰……这就是追梦的孩子。
花苞认为:天永远是蔚蓝色的,草永远是碧绿的,星星总是眨着眼睑。这,就是追梦的孩子。
时不时会提醒自己,要满足,要专情一点。认真做好一样。可是没办法,这,就是追梦的孩子。
相信再过几个春秋,无暇变为花季时。每个人都会经历一场暴风雨。有的花朵会放飞梦想,可是有的花朵依然含苞未放。
每个孩子,都是一个快要长大又不想长大的孩子,总是眨着那双会说话又充满好奇的眼睛,望着未来。憧憬内心有好多美妙的幻想,总妄想,变成一个个真实的彩色泡泡飞向蓝天!
努力把孩子,不久的将来。会百花齐放的!拥有梦,追求梦,放飞梦!