友谊作文
“我去上学校,天天不迟到,小鸟说‘早早早’……”
“你有病啊起那么早!”瞧,又是谁在“鬼哭狼嚎”,不用说也知道,是我那死党——夏婷小姐了。
我和她是如何相识的呢?且听我细细道来。
那天,我兴冲冲地跑去新华书店,准备买一本我早已“垂涎”的书——《我的班级我做主》,听说卖的很不错呢!看它的名字就知道,有不少学生来看来,因为这都是大家的愿望啊!
真巧!刚到那儿,发现只剩下最后一本了,我以“八十迈”的速度冲向那儿,哪知,半路杀出个“程咬金”,一位女同学(没错,是夏婷)也冲这儿奔了过来。说时迟,那时快,我和她一人抓了一半。
于是一场大战开始了:“我先拿到的。”“我先抢到的。”“替我问候你七舅老爷。”“sorry没有!”“小样儿,在我面前说巩,以为我不会呀!”这时我们开始了恶战:
“两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,左飞飞,右飞飞,石头、剪刀、布!看你收回哪一个!”“呀,我赢了!”她得意地说。
我俩一转身,发现“倒了一大片”(有笑倒的,有气倒的,还有无语倒的)。“看来,我们双‘贱’合璧,还真天下无敌呢!”她说道。我呢,则举起一张纸,,上面写着:“本人对此表示沉默。”本以为她会同样无语,哪知她说了一句:“你有权表示沉默。”
“太牛了,真怀疑,她是不是《整人专家》看多了。不管了,反正,挺有趣的。”
“小姐,小女子乃xx学校一名三好学生。”当时以为真是德、智、体都好呢!后来才知道是三好(hào)学生,三好乃为:好吃、好玩、好捣蛋。我俩就这样相识了,开始了我们“伟大”的友谊。后来我们分到一个班级,还成了睡上、下铺的好伙伴。