友谊作文
友谊对每个人都公平,我就是在友谊中成长。
那件两年前的事依然历历在目,记得那时我得了腮腺炎因为是传染病,所以朋友们都躲着我。只有屈沛哲他依然像以前一样。他天天都来给我补课,每次补完 课之后还会陪我玩游戏。有一天,狂风大作,乌云翻滚,大雨滔滔作响。看着眼前的这个鬼天气,我心里想:屈沛哲今天不会来了,我非常的伤心,可在这时门 铃响了。我想这么晚了会是谁呢?开门一看居然时屈沛哲,他冒着大雨来给我补课来了。我抑制不住自己的心情,留下的眼泪。他进屋二话不说就开始了今天的课 程,因此我这次听的最认真,他给我补完后还给我布置了作业,我让他先回家,可他非要看着我写完,说道:“我不看着你写就不会知道你有没有学会。”我非常的 感激他,他看我写完后才放心的回家去了。在他走时我仿佛看到窗外的乌云已经散开划过一条彩虹,而又在屈沛哲的身上看到了一个刺眼的太阳,那个太阳会把屈沛 哲送到家里,我们的友谊冲破了一切困难,我和屈沛哲的友情一定会天长地久,我们之间的友谊可以战胜一切,友谊是科学家无法测量的,友谊,为了友谊……