炎热的夏天到了,太阳火辣辣的,我坐在窗边,想:如果能到海边去玩该有多好啊!妈妈似乎猜透了我的心思,决定同爸爸、姑姑带着我一起去大海边度假!太棒了!
出发的那一天,行李装得满满的,妈妈宣布,要出发了!我激动得不得了,一蹦三尺高,我拽着妈妈朝门外奔去。妈妈拉回我说:“别着急,一会儿再出发。“我嘟着嘴坐在沙发上,不耐烦地等着妈妈,5分钟后终于可以出发了。我兴高采烈地踏着步子走出小区坐汽车,向大海边进发!
20分种过去了,我们终于到了。下车,我迫不及待地向大海边望去。啊!在阳光的照耀下,波涛金光闪闪,美丽极了。
开始拾贝壳了!我赤着脚在沙滩上低头寻觅着,最漂亮的贝壳一定属于我。
我找啊找啊,成果很多,但是没有一个令我满意的,我只好继续不停地找,直到找到了我满意的为止。
夕阳快落下山了解,我一回头,看见妈妈找到的比我还多还漂亮,我很生气,活了8年怎么还不如妈妈!不行,我得找到比妈妈还大还漂亮的!
我往地上瞧,大的、小的、五颜六色的,琳琅满目,终于找到了一个漂亮的贝壳,赶紧拿去比赛!
xxx贝壳是白色的,还没洗干净,爸爸的贝壳是灰色的,不太好看,姑姑的贝壳怪怪的,不知道是什么颜色,不过挺漂亮的,我的贝壳是浅黄色的,很漂亮。妈妈宣布:“亮亮赢了!”我高兴地蹦起来!
回到家里在,我睡了甜美的一觉,做了个好梦,下次再去比赛拾贝壳!