快乐的事作文
要说快乐的事啊,那当然就是平安夜那天晚上的“喷雪大战”了。想起来都觉得真是太好玩,太激烈了!
那天晚上,我和约好的几个好朋友一起到白塔去玩。一到白塔,我不由的吃了一惊!白塔可真热闹,每条道路上都挤满了人,还有许多小孩在做生意。那些小孩们有的在到处找好摊位;有的在摆东西;还有的正在叫卖。我们逛了一圈便开始了我们的“喷雪大战”。
我们几人分为两队,一个队有 个人,每个人手里都有 瓶飞雪。然后一个人喊一、二、三、开始,这场激烈的战争便开始了。我一听到开始这 字就偷偷地跑到了一个角落里窥视“敌人”的一举一动。我看见一个敌人慢慢走了过来,我就悄悄地移动,然后,猛地一起身,把飞雪一喷,把他喷成了“老爷爷”!结果我也付出了相应的代价——被喷得满头白发!我的敌人都朝我发出攻击,不一会儿我就变成了雪人!
这次的喷雪大战可真好玩!