战争的作文
最近我们班的同学们迷上了画画,却总是忘记带画画本,这可害惨了我们的教科书。请听以下对话——
教科书:(委屈状)“喂!我说老兄,我们都是多年的好朋友了,你可不可以手下留情,别让我‘毁容’了啊?”铅笔:“没办法,主人偏要这么做,我又能怎么样呢?”教科书:“可是你不会理解我吗?”铅笔:“真是的,我都说了原因了,小题大做,以后别理我,哼!”教科书:“哼!”
就这样,一场“世界大战”爆发了.......
下面就让我来给你讲讲“战争”中的情形吧!
首先发起进攻的是教科书。它找来了橡皮帮忙,把铅笔的作品擦的一干二净。铅笔气得火冒三丈,请来了钢笔、毛笔帮忙来画画,三支笔画得可真快,不到半个小时就给画满了一本教科书。它们都还没有觉得画够呢。教科书发现了,手指着那三支笔不知道说什么,气得晕了过去。当然,那三支笔也高兴得晕了过去......
哎!看来,最终的决定还是准备一本草稿本比较好一点啊.......