战争的作文
“我踩,我踩,我踩踩踩!”在我的猛烈“攻势”下,几只蟑螂被“歼灭”了,望着尸横启蒙地的蟑螂,我不禁想起了去年夏天对害虫进行的一场:“立体战争”。
那是夏天的一个晚上,我和爸爸刚吃过晚饭,靠在床上看电视,突然我一阵嗡嗡的声音,我立即察明了“敌情”原来是害虫“空军”一个混成连在从中作祟,这里面不仅有“战斗机”蚊子,还有“重型轰炸机”苍蝇,气势汹汹地向我们扑来,爸爸立刻手拿苍蝇拍,首先袭击了“机场”――窗户玻璃。将停在那里的一架“轰炸机”打了个稀巴烂。见我们旗开得胜,它们立刻改变了战术,全部集中在“机场”附近,当我们走近时,“战斗机”立刻起飞,把我们打得措手不及。爸爸马上用手一拍,又“报销”了一架“战斗机”。正当“战斗”正激烈时,害虫“陆军”也投入了战斗,几辆“装甲车”――蟑螂冲了过来,但被爸爸用“秘密武器”吸尘器全部消灭。剩下的“战斗机”和“轰炸机”见势不妙仓皇逃走,我和爸爸乘“追击”击落了全部的“战斗机”与一架“轰炸机”。取得了辉煌的胜利,不知怎的,我的眼前居然浮现出了二战时,日军“神风特攻队”撞击美舰的情景……