我们要时刻准备着,去追逐那道光。时间在流逝,高考的日子也愈加临近,唯有不停努力,我们才有获胜的可能。在你为你的未来拼命努力时,那些你感觉从来不会看到的景色,那些你觉得从来不会遇到,没有交集的人,正向我们一步步走来,高考将至,努力不停,为了看到更美的风景,不停奔跑。
在这段时间里,你可能会抱怨,每天重复着两点一线的生活,枯燥无味。你也许会彷徨,生活被数不清的试卷遮挡看不到前方的光芒。你也许会不知所措,羡慕别人有清晰的梦想,自己却没有,不明确自己到底想要什么。可这是每个莘莘学子所必须要面对的。在高三,每一分每一秒秒每一天都在督促我们加紧学习,万物皆有裂痕,我们要用所有的勇气和毅力去冲破我们眼前的关卡。
不要那么盲目自信,轻敌,往往没有好下场。
要坚信胜利不是一朝一夕的事,大楼也是由一块一块小小的砖头盖起来的,要胜利,就要先成为一块砖头。
低头是题海,抬头是前途埋头是题海,抬头是未来。你本无光芒,但努力后,你会光芒万丈。