战争的作文
在一个不起眼的国家里,生活着近2亿人民,他们被分为天螺派和地心派,这个国家文明很高,但由于连年战争,使这儿变得荒草丛生,空气中也夹杂着火药味,在三次战斗后,许多人民因为这残酷的战争夺走了生命,于是两派准备用地下的老鼠作为战士进行一场地下大战,人们可以把电控片放入老鼠体内,老鼠们马上进行了人员分工,两派都选项了王,总管、大队、中队、小队和班长。一场前所未有的地下战争就这样打响了。
天螺派让老鼠老鼠制造了许多枪和汽车、坦克,地心派接着又让老鼠造激光枪、装甲车、智能手指,虽然天螺派有着许多老鼠,但由于智能手指的转化,老鼠几乎全都变性,天螺派见这情况就用了明争暗斗的法子,用极速火箭射击带智能手指的兵,不过一会,智能手指全被摧毁,天螺派又占了上风,地心派派出了带有生化武器的兵,天螺派的兵有百分之九十都中毒,天螺派见势不妙,急忙造了卫星堡垒躲了起来,一边商量对策,一边造出空调战斗坦克,地心派的老鼠又被打败了……就这样,这个国家和老鼠全部因为战争自相残杀死了。
人们终于从老鼠身上看到了战争的结果,那就是自相残杀而死,从此,两派合为一派,那儿再也不战争了,国家很快富强起来。