生日那天,妈妈送了我一个梦寐以求的拓麻,我别提有多高兴了!
拓麻是现在正流行在小朋友当中的电子宠物玩具,大小如我的手掌一般。我的宝贝拓麻有着淡紫色的外壳,上面画着彩虹、鲜花和美丽的蝴蝶,非常漂亮!如今我的拓麻已经第八代了,我们也已经成为了好朋友!
刚开始接触时,我还不会玩,在短短的时间里,在我们俩的默契配合下,现在我可以说是拓麻专家了!别人在玩时只要有不懂之处,问我我都能解答出来!可知我已经完全了解了它!
拓麻也像真的动物一样,有感情和喜怒哀乐,我每天都盼望它长大,有新的惊喜给我!每天我要给它喂食,陪它玩不然它就会长成大胖子了。它还要睡觉、购物、旅游,还要生小宝宝呢!有意思极了!
这可爱的拓麻也经常逗我玩!
比如说有一次:我给它买了个道具箱,它刚打开就变成了“老奶奶”拓麻,这可吓坏了我!因为拓麻一旦变成老奶奶拓麻也就是说它要死了,我正难过呢,可没过一会儿,它就恢复了原样。原来是它在吓我,这可真气人,害的我瞎操心!对它是又爱又恨!
但是它也给我带来了很多的乐趣!
跟别人联机时,拓麻们成了朋友,我们也成了朋友!如今我的拓麻已经有了50多个朋友了!这已经到达极限了!当然我的朋友也多了很多!这也使我更加喜爱它了。当我给它化妆,带蝴蝶结的时候,我俩的感情也越来越深厚!
别的同学都养动物作为宠物,而我养电子宠物——拓麻,既可爱又时尚。我爱我这可爱的拓麻!