新学期的作文
新学期里开学第一天有许多新鲜事发生……
在开学前一天妈妈告诉我:“这次开学年级组通知要先去学校的大厅,因为年级组说有惊喜给你们。”我晚上睡觉时在想:会不会是春游提前?会不会是满足一个小愿望?还会不会……第二天我带着“百思不得其解”的心情走进了校园,一进校园就听到了清脆悦耳的音乐声。伴着音乐我走到了校园的大厅,鲜艳的红地毯和四只吉祥物小狗迎接我们返校。我怀着激动的心情走过红地毯来到年级组组长身边,这时我才发现所谓惊喜就是学校给我们精心准备的一个红包。我迫不及待的打开收到的红包,原来里面装的不是钱,而是4选1的愿望:我特别想要一张心愿卡。
新学期我们班又转来了一位新的女同学,名叫王清仪。我在座位上默默的想:她会是怎样的一位同学呢?长的什么样子呢?当她来到时,很多同学都跑出去欢迎她,也是想一睹为快她的尊容。等到王清仪一进教室时大家异口同声地喊道:“王清仪,我们欢迎你。”我觉得她会很快的融入到我们四(1)班这个和谐的大家庭中来,因为我们班是一个互帮互助,团结友爱的集体。我们可以在以后的五、六年级中互相帮助一起向前冲,一起往前走,并与我们一起开心快乐的学习和生活。
这次新学期开学带给我们很多惊喜,我们都很开心很快乐。