温暖的家作文
三年前,来到初一六班。转眼间,已经是初三,初三六班就是我们温暖的家。
在这个班级,每位老师辛勤工作,每位同学认真学习,班主任认真负责,班干部也认真负责,让我在初三六班感到了温暖。虽然,我们初三六班成绩不是最好,卫生不是最好,但我已经深深的爱上了这个班,爱这班的老师,爱这班的同学,爱这班的一切一切。虽然,又是同学之间发生一些小的冲突,犯一些小的错误。但是,总起来说,我们初三六班是一个和谐之班。
每天早上,我从家里出发,就能看到我们同学整齐的跑操,班主任也和我们一起跑,大大鼓舞了我们班的士气,每天早晨我们都能坚持跑到最后。虽然很累,但是我们的心里都十分的高兴。
经过一天的学习,晚上钻进被窝,阵阵暖意在我心中荡漾。
还有几个月的时间,我们就要离开这个陪伴我们一起度过三个春秋的中学,离开初三六班这个让我感到温暖的家,一想起我就很不舍得,但离别的时候总要来,我一定不会忘记让我感到温暖的同学,老师和我深爱的初三六班的全部。