关于忘不了的作文
在小学生活已经六年了,但是在这六年中的点点滴滴,令我最难忘的是我们班上的同学。
我们班上的同学每一个人的性格都不一样。整天装着凶恶的外表的就是非黎泳欣莫属了,因为她每一天都会骂人,有一次,老师叫我们撕答案下来,但是黄伟华却私藏答案。这一幕被黎泳欣看见了,她马上告诉老师听。但是黄伟华看见老师收掉了他的答案,心里很不服气,他打算骂黎泳欣,但是他被黎泳欣反骂了一顿。可是我知道黎泳欣的出发点是好的。
班长黄泳琪的性格是很文静的,平时一声不吭,不过一旦是有人惹了她,她就会大发雷霆。还记得有一次,她正在安静的看书,有一个人不小心踢了她一脚。使她从书中惊醒了。他觉得很生气。哗啦哗啦地骂了他一顿,那个人只好乖乖的对她道歉,她又开始沉浸于书的海洋里去了。
张梓渝是我们班上出了名的“傻大姐”,整天都是傻乎乎的,总是很爱笑。而且她很爱讲道理,谁做错了事她都会跟他讲道理,被骂的人一听马上就笑了。
在这六年中忘不了我这些同学们,因为他们每一个人都拥有与别人与众不同的性格。这令我终生难忘!