关于人生的作文
人生的起点并不是他瓜瓜坠地的那个瞬间,而是在于他懂得如何去奉献、如何去珍惜别人的劳动成果、如何合理的分配属于自己的那份资本……
人的一生并不在于索取多少而在于奉献多少,而是在于自己是否在尽力的去奉献,因为任何人的资本不同,每个人的生活方式不同,所以每个人的力量也就不同……
我们中国是人口大国假使我们每个人都献给国家1块钱那就是13个亿,相反之下即使国家拨款13亿给我们均分,那每个人才分到1元,所以我们不能单单靠别人的帮助度日,应该学会自立,自强!学会帮助别人,正如那句歌词,只要人人都献出一点爱世界将变成美好的未来!