今天妈妈和她的朋友们带我去看雪,我们要去的地方叫括苍山。
山路十八弯转地我是头昏眼花,一路上我是吐的七荤八素。哎!我的妈呀,怎么就还没有到呢?车子开了两个小时终于到地方了。 哇!好美呀!这里白茫茫的一片,一眼望去仿佛被盖上了一层厚厚的白棉被。这时候的我早就忘记了刚才晕车的难受。我和阿姨玩起来打雪杖,我捡起雪朝阿姨丢去,阿姨也不甘示弱拿起雪就来砸我。一不小心就扔到了我脸上,我生气了。开始闹起了脾气,妈妈看见了:“如果要玩就要玩得起不能生气,孩子不能这样子的。如果闹脾气没有人会愿意跟你一起玩的。”我点点头,想想也就不生气了。于是,我又跟他们闹了起来,这下阿姨被我整惨了。我们就这样你追我赶,沉浸在白茫茫的大山里。 我那爱拍照的妈妈,拿着她的单反,是一个劲的给我们拍,我想这使她非常乐意做的事情。 看着这美丽的景色,我想我们都陶醉了。抬头看去天蓝蓝的,美的就像被洗过。还有那大风车,这可是这里的一大特色,他能给我们带来电能源。再看眼前穿著白棉袄的小树,显得格外的美丽,同样跟我们一样,为了这美丽景色而来的游客,个个都是赞不绝口。
这次的括苍山之行,给我在这个冬天增添许多乐趣,也让我感受到大自然的美丽。