隐形衣作文
“哦耶!”布鲁森博士的房间里传来了一声兴奋呐喊,原来是他研究的隐形衣成功了!他说:“理论上虽然可以了,但还得试验一下!”“那就在我身上试验吧!”我说。“好!”博士答应了,于是我穿上了隐形衣!
我穿上隐形衣,在街上漫无目的地走着。突然,我看到一家帽子店,嘿嘿,搞个恶作剧吧!我进去拿了一顶帽子,戴在头上,然后四处闲逛起来。由于我隐形了,别人只看见一顶帽子悬在空中,大家都以为这顶帽子是个怪物,吓得都离得远远的,有些人用手机拍下这个奇怪的帽子。一时间,大家都知道了这件事,于是这项帽子“出了名”!
一天深夜,我忽然听见了脚步声,马上起床看了一下,原来是两个小偷“贼头贼脑”地潜入了我家。怎么办,我人又小,也没有他们人多,怎么办呢?对了,我穿上了隐形衣,拿起一根棒球棒,朝小偷冲了过去。小偷突然看见一根棒球棒冲了过来,呆住了:这时,我拿着棒球棒朝他们猛打过去,过了好一会儿,他们才回过神来,没命地跑了…
后来我有了一辆车,我想,如果大家看到一辆无人驾驶的车会是什么表情?于是我又穿上隐形衣,开车出去闲逛了!在街上,许多司机看见了我的车,但看见车内没有人,车子又在动,于是马土报了警,警察马上把我的车团团围住了。我不想惹麻烦,马上把隐形衣脱了下来,当警察看到车内有人时,司机们都在想,是不是我眼花了?
后来,我把隐形衣还给了布鲁森博士,说:“隐形衣虽然好,但会给大家增添许多麻烦,还是不要生产吧!”布鲁森博士意味深长地看了我一眼,然后把隐形衣毁了。
隐形衣风波终于平息了。