制作小制作的作文
你看那天空上的风筝,好像是空中快乐的精灵。我喜欢放风筝,也想试着做风筝。我先做好准备,找了几张白纸片,线,糨糊和固体胶等材料。
制作开始啦!
首先,我先在纸上画一些简单而又漂亮的图形,然后再小心翼翼的按边剪下来(不能剪偏一点的哦!我可是很辛苦的),这就完成了风筝的外形。接着,我剪了三条纸条,把它固定在风筝的两侧,用来装饰风筝。做完后,我发现风筝的颜色很淡,于是,我又找到了水彩笔,在风筝上画了两条可爱的小鱼,一眼望去,仿佛如海底世界一般吸引人的眼球!看着已经做得差不多的风筝,我心里美滋滋的,像吃了蜜糖一般甜蜜!
做好风筝后,我打算到春天的时候,像小伙伴和爸爸妈妈炫耀一番,让他们羡慕!我体会到了,自己做风筝的乐趣。下一次,我还要做,哈!