假如作文400字
每个人都希望自己能拥有神力,假如有一天,你会七十二变,你会干一些什么呢?
假如我有七十二变,我会变成一朵洁白无瑕的云彩,飘浮在蔚蓝天空,俯视大地,欣赏自然美景。
假如我有七十二变,我会变成一只快乐自由的小鸟,和伙伴们唱出婉转的曲子,去感受飞翔。
假如我有七十二变,我会变成一棵果树,与别人分享自己结出的果实,能感觉到幸福快乐。
假如我有七十二变,我会变成一棵小草,有着顽强坚持不懈的精神,克服任何困难。
假如我有七十二变,我会变成夏天中的一缕清风,带给所有人凉爽,让暴躁的人平静下来,去与花草跳舞,去与树叶奏出优美乐章。
假如我有七十二变,我会变成日记本,去倾听同学们近来的趣事、烦恼,去倾听老师对大家的评价期望。
假如我有七十二变,我会变成小学生,再次感觉那种悠闲自在,那种天真无邪,以及那种来之不易的友谊。
假如我有七十二变,我会变成大人,享受大人的幸福,感受一下大人的烦恼,明白大人的辛苦。
假如我有七十二变,我还会变成…
当我最后只能再变一次时,我会恢复原来的自己。即使不能变成小鸟、果树、小草等事物,但我们可以一起感受分享他们的快乐啊!小时候的幸福,我们已享受过了,大人的幸福总有一天我们会享受得到。
让我们珍惜每分每秒,享受现在的幸福、烦恼吧!不要留下遗憾!让我们拥有果树无私奉献般的精神,创造、迎接美好生活吧!