心情的作文
时间无情,人有情。时间在没感情的行走,而我们却怀着各种心情生活着。虽然说时间是没有感情的,但它却是最好的良药,可对我而言时间却是框架人的生活的东西。
它限制着我的生活,到哪个点就该做什么,每天都如此,会给我一种极大的厌烦心理,而且天气还是这么热的时候,心里更加的烦躁了。我向往自由的生活,不想受谁的限制,就算是时间也不例外。可是在这规规矩矩的框框条条下,过了这么久,也会有些留恋了,产生了感情就会想到时间,想让时间过得慢些再慢些,但时间根本就不会理会这些,而你只有珍惜才是最好的办法。
心情也会随着时间的改变而改变,但也希望我们会一直保持着积极向上的好心情。