思念的作文
我最思念的一个人,她的眼睛非常有神,像两颗晶莹剔透的珍珠。她的个子长得又高又瘦,头发乌黑发亮,她就是我的幼儿园同班同学——佑佑佳。我最思念的是和她一起玩耍的日子。
在幼儿园时期最让人难忘的一件事就是一起走上主席台升国旗。记得那天清晨,我兴高采烈地背着书包下楼,穿过马路,绕过小湖,匆匆来到了学校。我一进教室就看见佑佑佳笑容满面地在跟我热情地打招呼呢!
那天我们是升旗手,提前走上主席台。在老师的耐心指导下,事先练习了几次。等同学们排着整齐的队伍都来到操场时,我们俩在庄严的国歌声中,一起去拉动绳索。鲜艳的五星红旗在我们的拉动下冉冉升起。看着鲜艳的国旗迎着初升的朝阳,哗啦啦地迎风飘扬时,我们心中充满了骄傲和幸福。我们当了一次小小国旗手。
我们在幼儿园的生活是丰富多彩的。记得有一次,黄老师对我们喊:“嗨!曹书睿,佑佑佳,来一起玩游戏啦!今天我们玩老鹰捉小鸡的游戏。”轮到佑佑佳当老鹰时,我却排在小鸡们的最后面,成了鸡尾巴。游戏开始了,小佑就直接绕到了小母鸡的后面,向我猛扑过来。我一看,不知所措,赶紧往右跑,吓得我冒出了一身冷汗,想:幸好没被抓住,吓死我了!不过最后,小佑还是费了九牛二虎之力,终于把所有的小鸡都抓住了,当然我也成了她的俘虏。
我在和佑佑佳一起玩耍的日子里,她让我变得对人更热情,更会与人交往了,虽然她现在已经去其它地方生活了,但是我依然非常思念她,想念她。