精华生日礼物作文集合
今天,妈妈送给我一件特殊的生日礼物。
我们去湛江,看完病后,我便和妈妈一起来到医院对面的“城市广场”随便逛逛。在“米奇书包店”,我看中了一个书包,服务员告诉我们,这是新货,而且它可以减轻学生的背书重量的功能。
无论你在里面装了多少书本,背起来也感觉不到它的真正重量。真的这么神奇吗?我怀着好奇的心,背来试试,真的好舒服,可一看它的价格,妈呀!价钱不菲呀!我不想让妈妈这么破费,立即对妈妈说:“我不要了,家里旧的那个书包缝缝补补还能用。”可妈妈还是毫不犹豫地把它买了下来。回到家,妈妈语重心长地对我说:“薇薇,我之所以把这个昂贵的书包买给你作为生日礼物,不是想你拿去和同学攀比,更不是让你学会奢侈,而是希望你在新的学期里要有新的起点,并把坏习惯改掉。”妈妈,您赋予了我太多太多,我无法偿还。只能勤奋学习,以优异的成绩来报答您!