精华生日礼物作文集合
斑斑、花花、灰灰和黑黑住在一起。斑斑和花花是灰灰和黑黑的孩子。
这天,斑斑过生日,黑黑送给斑斑一根骨头作为生日礼物,花花没有得到礼物,也闹着要:“不公平!为什么它有礼物,我就没有?”黑黑解释说:“因为今天斑斑过生日。等你过生日的时候也可以得到礼物。”花花问:“要过多久?”“五个月。”黑黑回答。花花又哭着说:“还要那么久!呜哇――”“哎,我真拿你没办法!”黑黑说,“你们俩自己处理这根骨头吧。”
花花斜眼看了斑斑一下,它正要把骨头放进自己的房间里。花花什么也没说,跑进了自己的房间,“哇哇”大哭起来。
过了一会儿,花花看见斑斑正准备吃掉那块骨头。它趁斑斑不注意,猛扑了过去,抢到了骨头。斑斑见花花抢到了骨头,又趁花花幸灾乐祸的时候,也猛扑了过去,把骨头抢了回来。它们就这样抢啊抢啊,直到骨头被它们抢飞,飞到了马路对面。它们不能自己过马路,只能眼睁睁地看着骨头被另一只小狗捡走了。