太阳慢慢地升到高空中,在阳光的照耀下,树叶上,小草上都闪着亮光,如钻石般明亮。它点缀着大树小草的美丽。它是清晨中大自然的精华。清晨的亮点。
下课了,我百般无聊的坐在座位上,看着周围同学们的所作所为,突然看见前面的几位男同学围在一起,不知在讨论什么?突然一位同学大喊道:不对,这个力应该……”哦!原来在讨论数学题目啊!不过也不用?这么夸张吧!竟然几个同学围在一起验算。“哇哈哈……我算出来了。”一位同学兴高采烈的举起手里的本子,对着其他同学大喊道。周围的一些同学连忙放下手里的笔,跑到那位同学的旁边。“看吧!我就说嘛,这个力应该舍去……”看着他们高兴的样子,心里竟莫名其妙的羡慕起来,看着竟他们团结起来解决问题,一起合心齐力,享受这份快乐。这一番情景深深地埋在了我的脑海里。不久后,我也体会了团结的快乐,在这份过程中,我体会到了团结的力量,再大的问题,只要齐心协力就定会解决。
唉呀!地上怎么这么多垃圾,值日生怎么也不扫地啊!也太不负责任了吧!仿佛也有人看不下去了,只见她快速地走到后面,拿起扫把,就在周围慢慢地扫了起来。仿佛是怕扫的太猛,灰尘会打扰到正在认真学习的同学们。望着她那微弯的的背影。,我看到了一种对班级体所表现出来的一种责任及对别人的尊重。她扫的很仔细,仿佛是在打扫一件极其宝贵的东西。这一优点被她淋漓尽致的表现出来,这也深深影响了我对待事物及人表现出的责任。