雨露的作文
雨露,不需要用美丽的词藻去形容,无需用精妙的画笔去雕饰,却也依旧光亮耀眼。
“妈,我想去看电影!”“不行!”“为什么啊唉,虽然不知道她为啥不让我去,但是,真的好想去看那部电影啊,该怎么办呢?
一看表,快到时间了,狠下心,背上背包说了句“妈,我去看电影了,拜!”立马狂奔了出去。
在那长长的马路上,昏暗的路灯的照耀下,过往的人们纷纷惊讶的看向那位狂蹬自行车的女生。不用说啦,那女生就是我!秋风瑟瑟的吹过,吹散了我的头发,也吹散了我的心事,此时的自己心里那是纠结万分呐,自己就这样跑出来了,不知老妈会咋想?
她会不会哭啊?真是的,自己最看不得她哭了,谁叫她很少哭呢,一哭就代表她伤心了,这样的她我最不愿见到。
算啦,其实电影也没啥好看的,大不了等会去网上看。还是回去吧,于是,过往的人们再次看到了那位狂蹬自行车的美眉,这次,她更疯狂了。
“妈,我回来啦。”“哼,还知道回来啊?”“嘿嘿,这不是怕您一人在家无聊吗,特地回来陪您老唠嗑的。”先讨好再说,要知道,生气中的女人是很可怕的。
“你知道,我为什么不让你去看电影吗?”“额,不要又说是怕我一个人会遇到危险!”“你这孩子,要知道,晚上看恐怖电影会睡不着的,加上那马路上晚上的路灯特暗,万一你一个人走在路上害怕咋办啊!”
你知道吗,当时我心里一暖,要知道,在这个世上还会有谁会在乎这个问题呢?除了我那老妈,看着老妈脸上的皱纹。顿时心中一阵感慨,老妈哟,你让我咋说呢。
充满阳光的雨露滋润出了美丽的花朵,充满老妈那细腻的关爱的雨露滋润出了我这么一位帅气美眉。老妈=雨露,看来,这俩样已经融进了我的血液中,无法再割舍了呢。