制作小制作的作文
今年暑假,最让我难以忘怀的就是我和曹咏馨一起做的“四叶草”了,它是由一种又神奇又有趣的粘粘的颜料经过24小时制作的。
首先,我和曹咏馨把一张透明的膜片放到桌子上。然后从盒子里抽出“四叶草”的样图,再把颜料拿出来,一切准备就绪,说可以上色了。开始,我们把黑色颜料沿着样图上的黑线仔仔细细地涂一遍,之后,再把其他各种各样的颜色涂上去,就大功告成了。
第二天中午,曹咏馨发现我们做的“四叶草”失败了,可以我还很兴奋,因为失败是成功之母,下次或下下次我们就可能成功了呀!