关于充满母爱的作文
叮铃铃!闹钟响了,耶?妈妈怎么才起床,天都已经亮了,我的早餐!我还要上学呢!
我眼睛朦胧地看到,妈妈正飞快地穿着衣服,嘴里还自言自语着:“今天起晚了。”接着又朝我大喊:“快起床啦!”我听到妈妈的大喊,我有气无力地站了起来,“妈,你怎么才起来啊,”我开始抱怨,“我的早餐准备好了吗?”妈妈没时间来搭理我了,穿完衣服就奔向厨房去了。
我走向卫生间,心里突然想,妈妈怎么不刷牙?怎么不洗脸?我跑到厨房。“你来干什么?”妈妈轻柔地说。“妈……你怎么……不去刷牙?”“你不是要去上学吗,今天我起晚了,得先给你做早餐呀!”妈妈头也不回地对我说。“要不我帮帮您?”我觉得妈妈累了。可是妈妈右手继续做饭,左手把我推开了,我只好自己去刷牙洗脸。
洗漱完毕,我刚走出卫生间一步,眼睛停在了饭桌上。一碗热气腾腾的拌面在餐桌上散发着迷人的香气。我眼睛不住地湿润了,这真是一碗充满母爱的早餐,那天早饭,我吃得特别香。那碗拌面,小小的一碗拌面,却包含了母亲满满的爱。我慈祥,不辞辛苦的妈妈,我十分感谢您!