在这个美丽可爱的世界上,有许多事情、人、景物让我难忘,最让我难忘的是一双手,那是妈妈的手,妈妈的爱就藏在她的手里。
当我颤巍巍地学走第一步路的时候,是妈妈用手拉着我;当我第一次跨进学校的大门时,是妈妈用手牵着我;当我受委屈哭泣的时候,是妈妈用手为我擦干眼泪;当我获得进步的时候,又是妈妈的手第一个给我鼓励。
记得在一个寒冷的夜晚,寒风呼啸,寒气笼罩着整个世界,我的手冰冷无比,快要冻僵了,笔握在手里却不听使唤。这时,妈妈走了过来,用她热乎乎的双手暖活着我这双冷冰冰的小手儿,让我可以尽快地完成我的家庭作业。
如今,那双细滑的手变成了粗糙的手,那双没有伤痕的手变成了伤痕累累的手,但是我依旧爱它、喜欢它,因为那双手中藏着妈妈的爱,所以妈妈的那双手令我难忘。