熊猫的作文
大熊猫手脚灵活自如,他在树上蹦来跳去,左手抓住树枝,身体一摆,就从这颗树上荡到另一棵树上,就像荡秋千一样,快乐极了!
一天,大熊猫走着走着,看到了一只小松鼠坐在树杈上发呆。原来小松鼠没有朋友一起跟他玩。这时,大熊猫灵机一动,把一根竹子掰成两半,拿起一个松果,对小松鼠说:"小松鼠,我和你一起玩吧!"说完,他把竹子拿给小松鼠,小松鼠兴奋极了!竹子当球棒、松果当成小球。于是,他们开始打球了。大熊猫打过去,小松鼠打回来他们玩得不亦乐乎!后来他们肚子饿了,小松鼠就把松果啃成两半,一半给大熊猫,一半给自己。他们成为了好朋友。
夜晚,正当大熊猫呼呼大睡的时候,突然听见有人在喊:"救命啊!救命啊!"原来是小鸡弟弟被黄鼠狼抓了,母亲妈妈正在喊救命。