今天是星期一,早读课之后,我们的语文老师高老师对我们说:下一节课是语文课,考一下试,大家现在利用课余时间赶紧复习一下。听到这话,我顿时惊呆了,万一考不及格怎么办?我多盼望不要上课啊!
过了一会儿,上课铃声响了,天啊,要考试了,我的内心大喊起来
。这时高老师走进教室,严肃地扫视了一下全班,接着把分好的一打打卷子,分发给了最前排的每一位同学。然后说:每人一张剩下的往后传,考试开始,大家都认真做题。
我的心跳越来越快,我想要是考不好的话,妈妈一定会狠狠地揍我一顿。正想着,卷子传到了我和同桌这里,我留了两张卷子,把剩下的继续往后传了。
我迅速地写好了姓名,班级之后就开始答题。可是当我做到第九题的时候,我却突然感觉自己大脑一片空白。于是我轻轻地拍了一下同桌的手:第二题怎么写呀?我话还没说完,老师便用利剑般的眼睛直勾勾的看向我,接着对着全班同学大声说:考试不要说话,注意考试纪律。怎么就是想不起来了呢?可是我记得之前做过这道题呀!我心里闷闷不乐的想着。
不久之后,老师喊了一声:组长,起来收卷子。哦!不,我最后一题还没写呀!组长来到我面前,我极不情愿的把卷子给他了。
哎!这次考试感觉又考砸了。