回忆起童年的生活,有一件难忘的事情,抹也抹不掉,有时我想起,就会忍不住哈哈大笑。
那是五年前的一天,妈妈买回了一个大包菜,见我趴在沙发上看漫画书,就说:“你快点来帮妈妈洗一下菜吧!”我快速地答应了。妈妈说完便去客厅看电视,我走进厨房,看见桌子上放着一个包菜、三个大茄子、五六个西红柿……我看呆了,这么多的菜啊!有了,妈妈平时不是把很多的衣服,塞进洗衣机里洗吗?我也可以把它们放进洗衣机里洗啊!我拿起那些菜,放进了洗衣机里,然后把盖子盖上,最后按电源按钮。过了一会儿,我想,菜应该干净了,就按了停止按钮。可当我打开盖子时,看到菜,全都乱七八糟的,全碎了。这下可怎么办呢?妈妈花钱买了这么多好吃的菜,我却洗成这样,真是越帮越忙呀!“儿子,菜洗好了吗?我要炒菜了。”妈妈走进厨房,喊道。我默不作声,躲进房间,把门给反锁了……
童年真是太有趣了。想起了这件事,真是太好笑了……