古人说:“乐莫乐兮新相知”进入了光智中学,我认识了许多新的同学,也认识了许多老师,其实,令我印象最深的是温柔的杨老师。
其实,我刚来军训时我们的并不是杨老师,而是董老师,并且我们在七(1)班,跟董老师相处久了我真的以为她是我们的老师,到军训临走时董老师才告诉我们,我便开始了想象,我以后的老师会是什么样呢?温柔,体贴,还是严肃呢?希望是前者吧?
我们来学校了,我看见有一个老师正在同董老师交流,当时我也没想那么多,当我们要去(8)班时,我发现自己的身边竟换了一个老师。这个老师什么样子呢?漂亮!她的头发乌黑发亮,眼睛大大的,还有一个小嘴巴,她穿着像是职业装的衣服,脚踩一双小小高跟鞋,看起来十分精神,仅仅这一眼,老师就给我们留下了极好的印象。当她开口说:“同学们安静。”我便从心底里觉得这个老师一定是个温柔的老师,我便立马不说了,她便从心底里将我征服。
那么我们以后相处的怎么样呢?杨老师对我们很好,因为学校校规严格,所以老师私下给我们制定了一个加分制度,可后来由于种种原因不得不被取消。但是老师还送了我们许多礼物-两张地图,一棵太阳花,一个钟表。上杨老师的课也很有意思,好像在不知不觉中就学到了知识,使我们每一节课都上得十分有意思,有时我们会上的高兴,连铃声都忽略了。直到下课,还有一种意犹未尽的感觉。
杨老师给我们的印象是一个很好很温柔的老师,以后我们一定还会发生更多有趣的事,我们也肯定会听话的,让杨老师对我们的好以成绩来回报她。