正能量作文
读完绿山墙,我被深深感染,我感到非常地温暖。尤其是安妮那种正能量爆棚的性格,更是让我钦佩万分。小说中:她充满对大自然的爱,对亲人、朋友的爱,对学习、生活的爱,所有的一切,都传递给我一种很强的能量冲击!
可惜的是安妮身上那种积极向上,拼搏奋斗的优点我是一个都没有,但是我给自己信心,我不学她也会有属于我的精彩!
今天我总结了一整天,总算是总结出点头绪:从《红头发的小姑娘》和《初到绿山墙》等,让我认识了安妮的爱美和直率,从《救了米妮》让我感受到安妮的善良与热情,从《紫水晶胸针事件》、《安妮的道歉》让我看到了安妮的聪明和坦诚,从《坤因学院的新生活》与《突遭变故》又让我明白了安妮的刻苦与勤奋。
总之,一个聪明、勤奋、乐观、积极、外加坚强与感恩的满脸雀斑的红头发女孩就“噌”地出现在我的眼前。
安妮让我妈相信了一件事情:
你相信生活有阳光,它就会有阳光。你向生活微笑,它就会毫不保留地向你微笑。只要你肯用一颗乐观的心去看待世界,你就会发现,生活中的阳光与微笑无处不在!
可我说就不一定,因为有时,我相信我考试能考好,可结果总是不理想;我相信我上课不说话,可结果总是要被告家长!
所以说,妈妈也不定都是对的。