会飞的母鸡作文
从前,有一只很想飞的母鸡,她每天都会试着拍打翅膀,可是总是飞不起来。
有一次,母鸡出门找食物,忽然发现一颗金光灿灿的豆子,他很好奇,咬了一口。转眼间,它的翅膀,便迅速长大,长的比老鹰的翅膀还大,她惊奇地看着自己的翅膀变化,母鸡拍一拍翅膀,竟然悠悠的飞起来了,她越飞越高,开心的俯视着地面的一切。母鸡说:“太棒了!我会飞了!”
母鸡展开翅膀,快乐的飞行,它飞过茂密的森林,飞过广阔的草原,飞过浩瀚的大海,同伴们见了都羡慕极了。
一天,母鸡正玩的开心,一个公鸡走过来说:“你不能这样玩,看看你家的主人吧!他已经饿得快饿晕了。”母鸡觉得公鸡说的有道理,母鸡就每天给自己家的主人,下一颗蛋,主人高兴极了,于是,母鸡每天玩完后就要去回家看看自己的主人有鸡蛋吃吗,就这样,母鸡每天都开开心心的过好每一天。