会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡,它从小就有一个飞天的梦想。
有一天,它在鸡圈里想:我要怎么才能完成这个梦想呢?它看见天上有许多风筝,它突发奇想:风筝能飞上天,我把风筝绑在身上,不就能飞上天了吗?说干就干,一会儿就做好了。它立马准备试飞了,它把风筝绑在自己身上,就是飞不起来。
于是,它回到家里,看了看天空,发现小鸟的翅膀又长又宽,于是他一直在寻找羽毛,准备做一对翅膀。数十天过去了,他终于做好了一对翅膀。她拍动翅膀,可是丝毫不动,她发现自己太胖了。
之后,它每天都减肥,每到吃饭的时候,它都看着别的鸡吃,,自己只吃一点点。功夫不负有心人,它终于成功减肥,它成功起飞了,飞到天空中,还边唱:“我要飞得更高,飞得更高。”
这个故事告诉我们任何事情都有办法解决。