在我的童年里,趣事是必不可少的,就让我来告诉你吧!
在周末里,我因寂寞去找了同学一起玩,我们两人打起了水仗。
在楼下,我举起了水枪,“先下手为强”我在心里叫道。我一下子来了个“镰刀斩”,我把水枪使劲从上到下一下子劈了过去,她往左边一躲,灵活的躲到一边,可衣角也沾上了一此水迹。她反攻了,来了个“仙女散花”向上一喷。“哼!别小看我!”我快点向后退到“安全地带”,我又趁她分心,斜着一喷,喷了过去。她又来了个“直冲向前”一下子喷向了我的裤子,我的那一个水柱也喷到了她后背上。我不甘示弱,又来了个“乱劈斩”,我把水枪斜一喷,横一喷,竖一喷让她措手不及。结果让她全身湿淋淋的,她又来了个“水枪乱舞”又喷了我一身,她看了我的狼狈样大笑道:“我这是以其人之道还制其人之身!”我也哈哈大笑。
最后,我挨了一场“暴风雨”,变成了一只“落汤鸡”!