大部分女人喜欢逛街、购物。我我的妈妈也不例外。这不,她又打开淘宝了,开始挑选她所爱的衣服了。
只要我的妈妈一休息,你就别想再看到她的踪影了。因为她会早早地出门坐上公交车去逛街。傍晚她回到家,总会提着大包小包的,什么也有,衣服、零食、日用品等。只要一走在街上,我的妈妈对什么都十分感兴趣,她总会左看看,右看看。看看衣服、饰品、玩具,不时还买一些小吃。尤其是看到打折的、促销的、稀奇的物品,总会进去瞅瞅,看看有什么有用的,遇上实在想买的话,不管有没有用,她都会不假思索地买下来。当回家后,我问起她为什么要买这个时,她便会理直气壮地回答我:“现在没用,以后不一定就没用呀!”这真让人哭笑不得,无话可说。
我的妈妈对购物越来越喜爱了,似乎快要发狂了。但她对我们的爱依然没变。