生物作文300字
早晨,窗外闪出一道亮光,我被吸进一个黑黑的洞里。过了2个小时,我“啪”的一下摔在马路上,我抬头一看,一派新景象展现在我的面前:各种稀奇古怪的高楼魏然耸立,各类不同的汽车川流不息,街道宽敞、清洁,空气格外新鲜,还带有一股淡淡的清香……
我正陶醉在这美景之中,突然,一个机器人叫我,机器人说:“是我把你带到这儿来参观生物院的。”我说:“我们快去吧!”说话间,机器人打了个响指,一朵白云徐徐飘来,我坐上云,不一会儿,,生物院就到了,一座高大雄伟的建筑物呈现在我的面前,我兴冲冲的跑进大门,两个机器服务员亲切地说:“欢迎光临!”我立刻跑到古生展馆,一条把身子分为3片叶子的虫子吸引了我的注意力。“哇!这么多三叶虫”我又跑到另一个玻璃箱前,许多微型恐龙在里面活动,我问:“这些是不是机器做的?”解说员说:“这些事科学家穿越时空捉到的恐龙变小然后克隆出来的”
我向前跑去,突然摔倒在地上,我猛的睁开眼睛,原来是一场梦。