生物作文300字
转眼间,六年的小学生活已经逝去,我们迎来了新的校园生活。七年级多了很多的学科,除了语数英外,还有史地生政。其中,令我最深刻的便是生物。
上课了,生物老师踏着铃声走进了教室,与大家介绍自己: “大家好,我姓李,大家可以叫我李老师,由我来教大家学习生物......” “哗啦哗啦”,李老师笑嘻嘻的,让我们感觉能够很容易相处,所以大家给了老师热烈的掌声。自我介绍后,李老师并没有讲课,而是和我们讲一些比较有趣的生物知识或生物问题。比如什么是生物啊,学生物有什么用啊等等。李老师并没有直接告诉我们答案。而是用一个个生动有趣的小故事来抛砖引玉地把答案‘引“出来
讲到这,时间已经悄悄地溜走了,时间过得真快啊。这节生物课,李老师和我们谈笑风生。本来,刚上初中,我是焦躁不安的,担心功课会不会很难。但,正因为上了这节生物课。我莫名安心了些,原来初中的课并不难,至少生物是这样的,对于我来说,生物是简单而又有趣的。