生物作文300字
我们学校有一个美丽的生物园,它座落在我们学校的南面。
下午,老师带着我们参观生物园。来到生物园门口,看见一块刻着“生物园”的大石头。我们沿着一条用鹅蛋形石头砌成的石头路进入四季如春,充满生机的生物园,园里种了许多茂密的植物,有高大的相思树,福建树;还有世界上最珍贵的银杏树呢,它的叶子像一把把扇子似的,有的还可以做药用的植物呢,如:红棉树、车前草、薄荷……我们又来到了池塘,池塘边种了许多垂柳,池塘里有几朵盛开的荷花,是粉红色的,还有许多色彩斑蓝的小金鱼在自由自在地游来游去,还看见一条凶猛的假鳄鱼。我们又去看了动物模型,那里有我们的国宝熊猫,有美丽的梅花鹿,我觉得这些动物真是栩栩如生。
我们的校园四季如春,我爱这美丽的校园。