生物作文300字
众所周知,人是一种拥有无限潜力,无限能量的动物。人类没有黑熊般的体积,没有老虎的健壮,没有尖利似狼牙班的的利齿,也没有鹰的利爪。我们有的是智慧,是无限的智慧。
我们看似聪明,可只是对于紧知的生物而已。如果说蚂蚁属于一维生物,那么狗属于二维,人便是三维。可你是否知道,冥冥之中有一种四维生物在控制我们?或许正如蚂蚁对我们一样,我们对他们也微不足道,我想这便是所谓的神灵,鬼怪也与此大尽相同。
人在不断的进化,从原始的第一步单细胞生物做起,到现在的人类。那么我们是否是冲击四维境界时未进化成功的群体呢?如古代的羽化升仙,正是由三维到四维的过渡?
鬼怪只谈纯属谬论,我想那不过是四维生物体罢了。至于四维生物又是为何凸显在人间,应是有特定环境的,不过要想搞清楚这一切还得人类在此进化而已。