春天的作文
春天,你藏在哪里?哟,原来藏在五彩缤纷的小花里。春姑娘在我们的身旁。春姑娘轻轻地用笔一画,小花变得更美了。
春天,你藏在哪里?哟,原来藏在小草里。小草伸出嫩嫩的眉毛,长的越来越高,后来长成了春姑娘的眉毛。
春天,你藏在哪里?哟,原来春天藏在油菜花里。黄黄的油菜花里,飘着美丽的春姑娘,染上了黄黄油漆,油菜花跳着各种各样的舞蹈。
春天,你藏在哪里?哟,原来藏在竹林里,竹林里的竹子,像梯子一样的一点点地长高,好像在比赛谁长得最高。春姑娘你为竹林涂上碧绿碧绿的色彩,竹林变得好美啊。
春天,你藏在哪里?哟,原来你藏在柳树上,柳树长出绿绿的头发,轻轻地放在河面上。
我觉得美丽的春天就在我的身旁。
春天的作文 篇4
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。