我家的小鱼的作文
以前爷爷给我买了一些小鱼,和一些小乌龟,好可爱哦!我好喜欢。可是爷爷只买了一个鱼缸。所以只能把小鱼和小乌龟放进同一个鱼缸养着。以为它们可以成为朋友,所以每天都会给它们喂养同等食物。
有一次,我们全家都出去玩了,可乌龟和小鱼不可以和我们一起啊!于是就留它们自己在家了。但是过了几天我们回家后,我跑到鱼缸旁一看,小鱼竟然不见了,只剩下乌龟了。原来,乌龟没有了食物,居然把小鱼当成了填饱肚子的食物了!我好伤心啊。我原本以为它们会和睦相处的好好一起成长的,没想到我的不懂事,酿成了小鱼生命的终此!