自己作文
生活,需要很多东西来成长,坎坷,色彩,呵护,同时也包括从快乐里,流露出的微笑。更重要的是自己要过的轻松。
每天早上起来,按照平常的生活规律,要把自己打扮的漂漂亮亮的出门,用自己最良好的状态来面对,空气清新的早晨。每天早上,爱管闲事的妈妈,总是把我揪起来去,喧闹的大街上买菜。哎,本来一向赖床的我,就是因为妈妈的万加看护,使我成为了一个不管,周末还是上学,都准时六点起床的乖娃娃。别看我喜欢赖床,但我可是很会享受生活的女孩子,本人很喜欢看小说,常常也会因为故事里的感动情节哭鼻子。也很喜欢听音乐,所以把自己喜欢的歌珍藏在我的音乐盒里。超级爱跳舞,只要有时间,我就会跟舞蹈老师要钥匙去舞蹈室练舞,就是因为这些爱好,所以每个星期我都会在中午的时候。在温暖的阳光下看书,散发了一幅美景。慢慢,这些爱好已成为我的习惯。
我的生活两个字,享受,你们呢,过得快乐吗?